Gottesdienste - Ev. Verbundkirchengemeinde Hochdorf-Schietingen-Vollmaringen

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden im Bonhoeffer-Gemeindezentrum, In der Heide 2, statt.

Bild-Altarraum_150pxSonntagsgottesdienste
An den 2., 4. und 5. Sonntagen des Monats um 10.15 Uhr.
An jedem 3. Sonntag im Monat um 9:00 Uhr.
An allen anderen Sonntagen sind Sie herzlich eingeladen zu den Gottesdiensten in Schietingen und in Hochdorf. Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie den örtlichen Abschnitten dieser Homepage, der Tageszeitung oder dem Mitteilungsblatt der Stadt Nagold.

IMG_2131_150pxKindergottesdienste
Zur Zeit finden keine Kindergottesdienste statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Taufgottesdienste
Taufgottesdienste finden nach Absprache mit Pfr Geese statt.